药学系

药学系胜利召开第四届学代会

文字:[大][中][小] 2016-10-27  浏览次数:450

 

2016年10月26日,阜阳市技师学院药学系第四次学生代表大会在药学系会议厅隆重召开。参加本次大会的校领导主要有药学系主任刘杰药学系副主任张月怡王永军各班班主任各班代表及列席代表。

 

 

大会主要有9个议程:宣布大会开始,起立,唱国歌;介绍到场领导及成员;药学系刘主任致开幕词;赵蔚宣读学生会章程;申盼盼介绍候选人;李鹏宣读候选人选举办法;学生会代表唱票、监票并宣布最终选举结果;张月怡副主任致闭幕词;宣布大会圆满结束。 
 
会议由药学系副主任王永军主持,会议在轻松热烈的气氛和环境下顺利的召开,并一直保持着和谐友好的氛围,同学们的热情都很是高涨,会议的召开很是成功。
 
各位候选人的竞选演说将大会推向了高潮,而会场的气氛也随之变得轻松和跃起来。大会最后,在监票人的监督下本着公平公正的原则对选票进行了统计,最终有18位候选人脱颖而出,加入了学生会。接下来,新一届的学生干部要做的事还是很多很多。就让我们昂扬起斗志,为了更加辉煌而灿烂的明天而去拼搏去奋斗。整个大会在国际歌的乐曲中圆满结束
                                   
药学系:訾振沉
2016年10月26日
 
 
 

 

相关文章

皖公网安备 34120202000055号