商贸服务系

商贸信息系"中航杯 爱国歌曲 大合唱比赛圆满落幕

文字:[大][中][小] 2018-11-02  浏览次数:108

10月30日晚,由阜阳技师学院商贸信息系主办,中航空港(北京)教育科技有限公司赞助的“中航杯”爱国歌曲大合唱比赛在主教学楼前隆重举行。阜阳技师学院学工处主任李建奎,总务处副主任赵苗苗,商贸信息系主任靳咏梅,书记詹海强,副主任黄勤及商贸信息系全体师生共同观看了本次比赛。

本次比赛以“爱国歌曲大合唱”为主题,来自商贸信息系的二十支参赛队伍表现精彩绝伦。同学们用饱满的热情,洪亮的嗓音,歌唱我们伟大的党,歌唱祖国的大好河山,歌唱他们的壮志豪情。17美发2班参赛队演唱的《强军战歌》歌唱军人,歌唱英雄,唱出了他们的亮剑精神,展现出英姿飒爽的风采。“我爱你中国,心爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪……”17航空班的同学们用一首《我爱你,中国》唱出了他们对祖国的不解的情怀,对母亲的真挚的热爱。整场比赛所有参赛队伍都饱含激情,展现出阜阳技师学院学子的朝气与活力。

经过近两个小时的精彩演出,紧张激烈的角逐,评委们公平、公正认真打分,最终评出本次大合唱比赛获奖班级。

一等奖 :18美发1班《我的祖国》、17美发2班《强军战歌》。

二等奖:17航空班《我爱你中国》、18美发2班《团结就是力量》、18会计2班《中国少年说》、18网络应用5班《强军战歌》、17高铁5班《打靶归来》

三等奖:18网络应用4班《少年中国说》、17电商6班《今天是你的生日,我的中国》、18会计3班《强军战歌》、18摄影班《龙的传人》、18电商5班《歌唱祖国》、18幼师4班《精忠报国》

本次商贸信息系“中航杯”爱国歌曲大合唱比赛增强了学生们的爱国情怀,坚定了学子们用红色的革命精神以及不灭的青春热情肩负起时代责任的决心。同时体现出了我系学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌 。


相关文章

皖公网安备 34120202000055号