学院要闻

江南造船集团职业技术学校校长韦方方一行前来我院开展调研

文字:[大][中][小] 2019-04-03  浏览次数:23

2019年4月2日上午,江南造船集团职业技术学校党支部书记韦方方一行6人到阜阳技师学院调研,阜阳市人社局党组书记、局长桂超,学院副院长靳柯娟、陈伟,纪委书记岳永刚等陪同调研。

韦方方一行先后参观了阜阳技师学院机电工程系机加工实训车间、 工业机器人实训室、顶顺电梯校企实训基地、第45届世界技能大赛网络系统管理中国集训基地、安徽星华物联网校企实训基地、北方国际汽车教育校企合作基地、中航空港校企合作基地、江淮汽车重卡实训基地、中国大能手汽车创新创业基地等项目,详细询问了我院就业创业、专业设置、校企合作、技能人才培养、改革创新等方面的情况,对我院的发展思路、人才培养、创新创业、校企合作等工作给予了充分肯定。

随后双方在人社局三楼会议室进行了座谈。桂超局长表示,阜阳技师学院与江南造船集团职业技术学校有很好的合作基础。希望通过本次对接交流,充分发挥双方各自的资源优势,探索适宜的合作模式和机制,服务国家重大战略需求,助推阜阳实体经济发展和学院全国一流技师学院建设进程。

韦方方表示,江南造船集团职业技术学校与阜阳技师学院在校企合作、技能人才培养、专业建设、技工教育师资培养等方面可以进行深层次的合作,他希望双方创新合作模式,明晰发展思路,扎实开展工作,建立长期稳定的校校合作关系,为社会培养更多高技能人才。


相关文章

皖公网安备 34120202000055号